捕獲野生宣教士一枚 - 職場與宣教的來去之間

活動講座
 Registration Closed
 
0
epan-event
Date: 2019-07-27 10:00 - 12:00

一個只因為沒去過泰國,覺得團費很便宜的人,為什麼為成為長期短宣野生宣教士? 她是一個高階主管,她也同時熱情參與教會短宣超過十年,威盛嵌入式系統與物聯網事業處總經理吳億盼將告訴你她這些年來,從自己的職場到宣教的禾場,許多奇妙的眉角,和你可能從沒想過的觀點~

這些問題你可能想過,也或許你可能沒想過,不論你有沒有想過,吳億盼 Epan 頭腦的觀點可能和你不一樣,對於宣教/短宣的看法,一個在職場如此活躍的她,如何在兼顧工作和全心投入每年的短宣計畫中,找到完美的平衡?有什麼妙方?不要錯過這一場!!(要把這位職場空中飛人抓下來辦場講座不容易啊~)


十個QA:

1. 短宣是什麼?
2. 教會短宣在做些什麼?
3. 職場人如何生出時間參加短宣?
4. 印象最深刻的短宣經驗?
5. 參加短宣可以得到什麼祝福?
6. 參加短宣需要什麼準備?
7. 宣教和職場的關聯性?
8. 參與短宣對信仰有什麼影響?
9. 把短宣的錢奉獻不是更有效嗎?
10. 台灣也有很多需要,為什麼要去國外短宣?

講員:Epan Wu 吳億盼
威盛嵌入式系統與物聯網事業處總經理
連續12年參加泰北短宣紀錄保持人


報名網址:https://www.accupass.com/event/1907080533261431524200 (要拿到QR code喔)

 

 

All Dates


  • 2019-07-27 10:00 - 12:00

Powered by iCagenda