Imission1
You are the ONE, I am the ONE, We are the ONE.

我們對大使命有使命


 

Profile Image

謝艾咪

Imission1 總編輯

跟小孩一起愛聽故事的媽,異國戀的受惠者,和馬來西亞籍先生共組目前四人的小家庭。因為聽了世界知名的story-teller講的故事後,明白了不能再當作不明白的道理,開啟了內心不能再關掉的echo,並相信這echo聲會引領人的心和人的腳,走向人生正確的呼召。期許有更多人,聽見這樣的聲音。

Profile Image

Nancy

社工背景跨界人士

社工出身,曾經在醫院工作真實經歷人生百態、生命教育課程,後決定帶著社工精神出發,挑戰跨界工作。誤打誤撞認識一群記者朋友、對宣教有負擔的夥伴,再次挑望年輕時對文字工作及偏鄉宣教的憧憬,期望能逐步踏上宣教之路。

Profile Image

Rick 綠克

Imission1 Producer

在各式視覺設計和品牌規劃中翻滾了十幾年,喜歡美的畫面,喜歡聽故事/看故事,常用相機裁剪生命美好的框景,近幾年去了泰北/緬甸/匈牙利/以色列等國家,看見宣教事裡許多不同層面的細節,渴望為上帝創作出一些令人興奮的事。

Profile Image

John 阿鴻

用音樂分享愛的準宣教士

喜愛翻山越嶺、溯溪跳水,喜愛在暗夜中追尋螢火蟲的閃光,喜愛聆聽蛙鳴,並把牠們的名字記起來,此外,喜愛與人交心,喜愛給予擁抱,最為大家所知的,應該是喜愛用音樂分享愛。在邁向長宣的路上走了八年,雖曾有灰心掙扎,現在卻亦趨堅定,期待自己能像一粒麥子落在地裡,就結出許多子粒來。

Profile Image

凱西飛

在快節奏媒體渴望慢活的文字工作者

七年級生,小記者人生邁入第八年。從為賦新辭強說愁的憂鬱少女、到想要用行動改變世界的輕熟女,這當中信仰是關鍵催化劑,相信「愛」是全宇宙最有力量的事物,對跨文化有豐沛好奇心,希望一生用文字為主而活。

Profile Image

ㄎㄆㄘ

知名咖啡品牌平面設計師

我目前腦子不行了,覺得在臨界點遊走,就當我是無名神秘客好了。(編按:身為一位平面設計師,遊走在臨界點和崩潰邊緣是非常合理的)

Profile Image

Mei 咩

Imission1 FB小編

在CSR(Corporate Social Responsibility)領域工作八年多,現為全職媽咪,熱愛小孩與老人,對於弱勢族群特別有負擔,希望透過自己微小的力量,為主盡一份心力!(總是在孩子睡了以後PO出感人的宣教訊息)

Profile Image

默默

視覺設計工作者

樂在看電影、打電動,卻又喜歡幫助人,希望可以用自己的能力成為世界的祝福。

Join us

歡迎加入Imission1的志工團隊~讓你的力量無止盡的為大使命綻放吧!文字記者/網站影像設計/插畫設計/攝影/影片製作人員。